Соревновалась махаллинская молодёжь

0 48

На днях на стадионе «Физкультурно-оздоровительного комплекса» при ДЮСШ-1 города Навои прошёл областной этап традиционных республиканских соревнований по футболу «Кожаный мяч».

Примечателен тот факт, что в прошлом году «золото» данного турнира досталось команде из Навбахорского района. Финальный матч судил опытный рефери Равшан Ирматов. Тогда в соревнованиях участвовали представители старшей возрастной категории.
Для участия в нынешних состязаниях прибыли юноши 15-16 лет из махаллинских сходов граждан города Навои, Канимехского, Кызылтепинского, Навбахорского, Нуратинского и Хатырчинского районов. Игры получились зрелищными, было много опасных моментов, немало побед и поражений. В финальном матче на поле вышли футболисты из МСГ «Истиклол» областного центра и «Навруз» Канимехского района. Первый тайм закончился со счётом 0:0, а во втором – городские спортсмены забили в ворота соперника три победных гола.
По итогам соревнований, на первой строчке расположилась команда из города Навои, на второй – из Канимехского района, а на третьей – юные футболисты из Навбахора. Призёрам организаторы вручили дипломы и медали. В рес­публиканском этапе наш регион будут представлять ребята из МСГ «Истиклол» областного центра.
Ганишер САМАНДАРОВ,
специалист областной Ассоциации футбола.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: